Мамина любовь

Спи, мой родной, спи, мой зайчонок,
Маленький, ласковый, нежный котенок.
Сон охраняю твой, мамочка рядом,
Тебя согреваю я любящим взглядом.

Пусть, мой сыночек, мимо проходят
Все неприятности, беды, невзгоды.
Пусть твои глазки светятся счастьем,
Их никогда не коснется ненастье.

Ты мой любимый, ты мой хороший,
Самый красивый, на чудо похожий.
Мамин и папин сладкий орешек,
Самый любимый наш человечек!


Рецензии