Крохи от Бога

Стихотворение мой жены Елены Панковой (псевдоним Елена Пани-Панкова)


Талант - это опыт кровный большого числа инкарнаций.
А гений? Об этом, наверное, он сам где-то, в чем-то признается.
И прошлые жизни, страданья
переплавляются в строки.
А в этих странных шептаньях
от Бога - одни лишь крохи.


Рецензии