Осколки

Разбитая надежда, разбитая душа.
Осколки наполняют пустоты бытия.
И тысячью созвездий из сердца вылетают,
И падают на Землю и как снежинки тают.

Вновь холод наступает и рушатся мечты,
В руины обращая и храмы и дворцы.
А ты сгоришь в отчаянии, утратив часть себя,
Незримо умирая, любовь свою храня.

Томительные сны, волшебные сады,
Всё это ускользает, как лёд из рук твоих.
Бредёшь среди мечты, утратив часть души,
И тысячи осколков мерцают на пути.

10 июля 2019


Рецензии