Он ушел и унес меня...

* * *

Он ушел и унес меня,
Ту, которой могла бы стать.
Но я не мирилась ни дня,
Я решила его догнать.

Я отправилась в путь...
Путь был долог и прям.
Мне встречались ухабы в пути.
Но я тоже была упрямой:
 
Я решила... расти!


Рецензии