Поцеловала

 
Я в любви проблем не создавала,
А лукавства с детства не люблю,
Если паренька поцеловала,
Значит не лукавил, люблю.
Женщина земная, не святая
И самой так нужен верный друг,
Наступила осень золотая,
Журавли торопятся на юг.

А самой так хочется согреться,
С кем-то нужным рядом быть,
Знаю нет в судьбе надежней средства,
Чем самой желанного любить.
Полюбить и голову теряя,
И самой чуток моложе стать,
Так приходит молодость вторая,
В прочем счастье нечего считать.

В сердце происходят перемены,
А любовью стоит дорожить,
Другу не устраивая сцены,
Не за чем играя в жизни жить.
Ничего на свете нет дороже,
Чем любовь наивна и чиста,
Пусть же нам Господь тебе поможет,
Сводит нас сегодня не спроста.


Рецензии
-Незачем играя,в жизни жить...
Мудро сказано-это не о ревности ли
идет речь,хотя...
Спасибо Вам ,очень своевременный.
Благодарю-Поэзией жгут сердца..
Всех благ Вам, удачи, вдохновения в творчестве.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Галина Московец Степаненко   10.07.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.