Из анекдота - доля правды

С раненьем я и друг Тарас-
У каждого - по доле.
"Ты пристрели менi зараз.
нема терпенья боле"

-Я все патроны расстрелял,
Нет боевой "крупы".
Меня полтавец донимал-
"Ты у менi купы"!

-Да где ж на то возьму я грош,
пойми - это химера".
-"А командир тебе хорош,
займи у охфицера"!

Наш офицер в бою сейчас,
Врагов за Киев мочит...
Сестра ползёт, терпи , Тарас,
Она помочь нам хочет.

Спасён Тарас, здоров, как вол
И враг капитулировал....
До смеха помню, как хохол
"Крупою" спекулировал.


Рецензии