Не жалею, не зову, не плачу... акро

Наивно думать, что страдаю,
Ей-ей, забыто всё давно.

Живу, поверь мне, не скучая,
А дождь стучит в моё окно.
Льёт слёзы, не переставая,
Ему совсем и невдомёк,
Юлой верчусь я, уставая,

Но тлеет в сердце огонёк.
Ещё горит в душе надежда.

Забыть не всё мне удалось.
Открыты двери, как и прежде.
Весьма давно с тобою врозь.
Ушла сама, поставив точку.

Напрасно, думаю теперь.
Ей-ей, непросто в одиночку.

Прошли обиды, ты поверь.
Летят минуты, тают годы,
Апрелей много пронеслось.
Что было? Радости, невзгоды.
Увы, всё было и всерьёз...

10.07.19.


Рецензии
Верочка, приветик! Замечательное стихотворение!
Душевное и трогательное! С теплом души, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   26.07.2019 16:30     Заявить о нарушении