Только с тобой оживают внутри мои черти

Только с тобой оживают внутри мои черти,
Но видя тьму в твоих глазах, лишь ждут команды.
Низкий старт оставим для новой-старой сплетни
Ведь, время давно стёрло номер с нашей палаты.
Стоп. Что это? Невнятность проявляет черты слабости и правды.

Разбивая остатки своей человечности о мою искренность,
Не осознаёшь, как сам крушишь сдерживающую мой характер цепь.
Апатия от дежавю. Понимая всех диалогов бессмысленность,
Я на твоём пороге. Теперь в глаза всё, что хотел или ослеп?
Глаза в пол? Вижу, сам знаешь, насколько нелеп.

Сыпь. Сыпь невнятными причинами. Наблюдая, делаю шаг.
Снова тянешься к любимым маскам одиночки и коварства?
Но снова ломаю твои планы, фибрами чувствуя лаг.
Ещё шаг. Замер… нарушаю твоё личное пространство.
И ты не дашь усомниться, скучал ли. Ну? Кто чьё лекарство?

Уже не шумит телефон пустыми словами. Не люююбишь.
Не любишь, когда напоминаю о своей свободе, после молча уходя.
Ах, да. Я же милашка. Так вырви, наконец, этот «зубик»,
Не избивая защитными, мол, кто есть кто, ибо мысль проста –
Рассказывай, как берёшь, что хочешь, пока это делаю я.

22.06.19


Рецензии