Богиня

 Люблю я женщину как утро...
 Как добрый день, что полон сил
 Люблю её, я как природу,
 Как тёплый взгляд её, что мил.

 И пусть любовь моя продлиться
 Через года, века и дни,
 Я буду помнить как молитву
 Когда мы были с ней одни.

 Не угасает пусть любовь
 К любимой Женщине-Богине
 С любимой женщиной был счастлив
 В годах прожитых и по ныне.

 Тебе пою я свою оду -
 Природы лучшее созданье,
 Вершина Божьего творенья
 Венец любви и созиданья.

 Ты не прочитанная книга,
 Загадка многих поколений,
 О, совершенство красоты -
 Ваятель жизни, счастья гений!

 С тобой, всегда мне по пути...
 Моя ты Женщина-Богиня
 Готов с тобой всю жизнь идти,
 Ты моей жизни, героиня.

 Я рад касаться твоих губ,
 Дарить тебе любви побеги,
 Ты моя Женщина-Богиня,
 С тобою в жизни я, навеки.


Рецензии