Малолетка

Зачем ты меня обманула
И сказала, что тебе шесть?
Зачем плодить ложь в итак жестоком мире?
Если бы призналась,
Ничего бы не было.
если бы сказала, что тебе
четыре...

То есть ты на меня не залез бы?
Не облизывал бы все мое тело?
Не урчал бы мне в ухо,
Не покусывал...
Неужели в возрасте дело?

Я гуляла себе, никого не трогала,
И тут ты такой на понтах,
Подскочил, я даже вздрогнула.
Моя крепость обратилась в прах.

И что мне было делать?
Признаться, что я молода?
Подумаешь разница в возрасте,
Я и в два бы тебе дала.

Что не ждал?
А чего испугался?
Мне даже кажется, что ты побледне...
Ладно, будут дети - не беспокойся.
Четверых себе оставим,
Одного - тебе.


Рецензии