Моряку шторм не помеха...

   Моряку шторм не помеха- 
 Оклемается болезный. 
 Настой трав всегда полезный, 
Что Ягою сотворён.   
   Пью настой я ранним утром,
 После ночи " баламутной".
 Даже пью ещё и днём- 
Здесь Ягуся ни при чём.   
   В травах есть "мужская" сила,
 Вот и пью тайком от милой. 
И блуждаю по ночам 
Нынче здесь, а завтра - там.      
    10. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии