Час пик

Ох, неудавшееся детство
Напоминает о себе
Всем драматическим наследством
Из многочисленнейших бед.

Перечислять ли их собою,
Наполненных сплошною болью -
Лишь только раны бередить
Один оставшись на один,

Иль продолжать существованье
Во всей реальной суете
Овцою среди самых тех,
Что предназначены к закланью?

Как видим, выбор невелик,
Коль час любой у нас - час пик,


Рецензии