Уроки жизни и русского языка

Уроки жизни скоротечной
спешили мы с тобой познать.
И наши души так беспечно
пытались что-то там понять.
Это просто смешная интрижка,
необычная в космосе связь.
Возомнил себя мачо...мальчишка,
слов обычных сплел странную вязь.
Но слова твои крепко засели,
и так странно в душе запекло.
Эти мысли не раз меня грели,
разбивая мой быт, как стекло.
Странно...сильно меня зацепило,
но ведь было такое не раз.
Удивлялась, цеплялась, бесилась,
отдавалась порывам сто раз.
Правда все, или мне показалось?
Я б хотела сама разобраться в себе.
Разбежимся с тобой, как обычно,
не появимся в общей судьбе.
Никогда я тебя не увижу,
буду тихо судьбу коротать.
И лишь ночью в окно или двери
потихоньку к тебе прилетать.
Будет мне очень трудно и больно,
иль запью, вспоминая потерю?
Вряд ли сильно я мучаться буду,
потому что тебе я не верю.
Может, просто друзьями останемся,
Невозможности все позабыв?
С этим фактом мы как-нибудь справимся,
на осколки мечты все разбив.
Это просто смешная интрижка,
необычная в космосе связь.
Была осень, был складный парнишка,
я любила его не таясь.


Рецензии