Твой друг - глухая пустота

Твой друг - глухая пустота,
Она все время рядом,
Завёл бы ты себе кота -
Но сердце полно ядом.

С заботой вовсе не знаком,
И слово это режет ухо.
Век одиночества - твой дом
И тишина - твоя подруга


Рецензии