Поцелуй с дымком...

Ты пахнешь сигаретой  и пивом.
Поцелуй твой с дымком - самый сладкий...
Я хожу по квартире и мне тебя не хватает.
СКУЧАЮ....
Жду я стука в дверь,вдруг открою,а там Ты...
И когда ты заходишь
ничего, никого я больше не вижу.
Ты целуешь меня и проходишь на кухню,
Садишься ...
Что-то расскажешь-покажешь и куришь.
Пахнешь ты сигаретой и пивом..
Поцелуй твой с дымком самый сладкий...
Я смотрю на тебя, я вдыхаю твой запах,
а ты куришь...
Ну а я поцелуи краду у тебя украдкой...

Я хожу по квартире, в глазах моих слёзы
Не хватает тебя мне.
СКУЧАЮ...
Увидеть хочу, но наверное ты не очень...
Знаю, что я влюбилась
и никто не просил меня,но случилось внезапно
Неожиданно я осознала, что
Хочу я почувствовать снова и снова
Самый сладкий твой поцелуй...
Поцелуй что с дымком...
Пахнешь ты сигаретой и пивом,
ну а я просто
у ног твоих хочу быть с тобой рядом.
Как же глупо, но всё это правда,
ну а правда всегда не такая как хочется слышать...

10/07/19
nb...

фото из интернета...


Рецензии