Татушечка

А сердце у девушки плачет,
А сердце у девушки хочет любви.
Надежды лимит не растрачен,
Расскажет подружкам все тайны свои.

Покажет татушку цветную –
На теле девичьем она расцвела.
И рыбку поймать золотую
Она в мутных водах однажды смогла.

Припев:
Ой, тату-тату-татушечка!
Да на левом на плече!
Ой ты, девочка-простушечка!
Ой, влюбилась ты зачем?
В хулигана – парня бойкого,
За красивые глаза.
Эх, судьба твоя жестокая,
Эх, горючая слеза!

Стеклянное небо разбилось,
Осколками раня большую любовь.
Девчонка судьбе покорилась –
Заложницей стала трагических снов.

Цветок на плече не поможет
Вернуться обратно в счастливые дни.
А память настырная гложет
И первой надежды погасли огни.

Припев:
Ой, тату-тату-татушечка!
Да на левом на плече!
Ой ты, девочка-простушечка!
Ой, влюбилась ты зачем?
В хулигана, парня бойкого,
За красивые глаза.
Эх, судьба твоя жестокая,
Эх, горючая слеза!



--------------------------- 


Рецензии