С Божьей помощью отбросив прошлое

С Божьей помощью отбросив прошлое,
Расправляя крылья за спиной,
Я возьму с собою все хорошее,
Сохраняя внутренний покой.

Я не знаю планов предначертанных,
Лишь шагая с ветром в унисон,
Делаю шаги весьма замедленно,
Будто бы обрыв со всех сторон.

Я хочу открыться настоящему,
Жизнью жить сегодня и сейчас.
Не смотря в грядущее, манящее,
Я иду, не закрывая глаз.

Я иду, хоть прошлое осколками
Пробивает часто на слезу.
Пусть осколки станут мне заколками,
Что в прическу завтра заплету.

Опыт свой не вычеркнешь, не вырежешь.
Выводов пришло гора горой.
Я на той горе построю хижину,
Рядышком с водицей ключевой.

Пусть эмоции как кони резвые,
Приводящие меня порой в тупик,
Станут теперь взрослыми и трезвыми.
Хоть случится это и не в миг.

Сердце я окутаю заботою,
Залечу и залатаю вновь
Выйду снова смело на охоту я,
Собирать в лукошко счастье и любовь.

Я не буду ворошить своё вчерашнее
И теряться в прошлом и мечтах.
Здравствуй же, мое ты настоящее,
Буду жить теперь в твоих лучах.

14.03.2019


Рецензии