Нет времени, нет!

Времени нет, есть лишь процессы связанные,
Такое вот у меня открытие.
Любой процесс сам по себе -
Лишь череда событий.

Останови свой великий ум.
Хватит ему тебя маять.
Вдохни вселенную, её тишину,
Пока собака не лает.

Вспомни, кто ТЫ, какова твоя миссия?
Сквозь жизни и воплощения
И ты перестанешь играть в игру -
Игру с иллюзией времени.


Рецензии