Смотреть на небо

Хочу продлить мгновенье бесконечно,
Смотреть на небо, на траве лежать,
И стебелёк отдаст мне сок свой млечный,
Коснется губ, чтоб трепетно дрожать.

В тени ветлы жужжит пчела в заботах,
Цветет вода и зеленит песок.
Течет река... Поверит в счастье кто-то...
И ветер нежен, он целует мой висок...

  Фото автора


Рецензии