Стихом питаться

Поэзия светлела ликом,
Поэзия меня звала,
Не требовала стать великим -
Другие завели дела.

И понеслось : душа запела,
Слова из фразочек, листок,
Сознание вовек летело
На Запад, снова, на Восток,

И думал, это блажь, не можно
Стихом питаться, что ловить ? -
О жизни правильной и ложной
Нам всё же стоит говорить.


Рецензии