Романс о Десанте... Братья по небу

Все десантники - братья,
Не по крови - по небу.
Вы у неба в почёте
За характер лихой.
За широкую душу
И железные нервы.
За отвагу и доблесть,
И сердечный огонь.

Как один, все герои.
В дружбу верите свято.
Подставляете другу
Плечо в трудный час.
И металл прочный гнётся
Перед вашим упрямством.
Ведь не зря говорится,
Что "Никто кроме нас!"

Припев:

Я вам, братья, желаю
Только мирного неба,
И конечно, чтоб верный
Не подвёл парашют.
Пусть вас любит удача.
И обходят проблемы,
Ну а дома родные
И близкие ждут.

Пусть вас любит удача.
И обходят проблемы,
Ну а дома родные
И близкие ждут.

***

Самолёт набирает
Высоту до предела,
Остаётся лишь шаг
Перед главным прыжком.
Сердце капельку дрогнет,
И обнимет вас небо.
Вот чуть больше ста метров,
Ну а дальше бегом.

На плече гордо носим
С парашютом наколку.
Во всём мире конечно
Знают наших ребят.
Погудим мы сегодня
За "Войска Дяди Васи",
За единое братство
Под названьем Десант!!!

Припев:

Я вам, братья, желаю
Только мирного неба,
И конечно, чтоб верный
Не подвёл парашют.
Пусть вас любит удача.
И обходят проблемы.
Ну а дома родные
И близкие ждут.

Пусть вас любит удача.
И обходят проблемы.
Ну а дома родные
И близкие ждут.


Рецензии