Мертвые руки спасения

Печаль густая
Течет по белоснежной скатерти
Каплями тяжелыми
Разбивает мраморный пол

Попробуй её на вкус
Словно горько-сладкий плод
Словно венозная кровь
Словно амброзия Богов

Не стереть вкус этот с уст
Не забыть его никогда
Пустота вокруг
Пустота в нас

Мы друг для друга - мертвые руки спасения
В темноте сомкнувшиеся на шее


Рецензии