Так закончилась моя первая влюблённость

Она одна,которую я ждал всю жизнь
А до этого я словно и не жил?
Всё ходил один
Насупившись
И пока учился в институте
 На следователя
Мне  было некогда
Ну было не до  девок
Этих
И вот  случилось это?!

Она появилась в  городе
Сообщили  мне друзья
И я взяв машину напрокат
В этот каршЕринг
И тотчас поехал искать
Эту леди

И представьте нашёл  её на Лене
На пляже
Да ладно бы ещё на детском?
А-то на нудИстком
Вот до чего мы докатились
Копируя эту заграницу?!

Конечно она была без всего даже
Неужели она так беспринципна стала?
Кто же надоУмил
Эту Нину
Какой умник
Заниматься непотребным
Подать его мне сейчас же
Этого засранца!

Ну я конечно понимаю,что она из деревни
А может она сама занимается профессией  древней7
Но кто мог вьехать так в её мысли?
Мне,как следователю это важно
И интересно

И я стал исследовать
Кто с ней был рядом
И вот однажды
Этот парень
Оказался под следствием
За кражу

А что он воришка
Я даже не сомневался
Он украл не только сберкнижку
У старикашки
Пока она строила ему глазки
Да-какая-то кашица
Получается?

Да этот засранец
Как оказалось
Помимо,что  занимался с ней развратом
Ещё и работал с ней в паре
Грабя граждан?

Та соблазняла таких на каждом шагу
А он в это время тырил у них кошельки
Вот кошёлка?
Интересно и сколько они таких нащёлкали?

И я уже тогда по тому,
В каком виде она была на пляже
Я понял сразу
Чем она занимается

А может у неё просто  не было денег  на купальник
А так хотелось купаться
Потому, что очень жарко?

Да ты прекращай смеяться
Не смеши свои тапки
Это ж катастрофа
Это  случай особый
И конечно эта особа
Должна отказаться от этого жлОба

А если она в него влюблена?
Вместе с ним сажать?
Не хрена
Она ж ему не жена
Надо сделать так,чтоб  никто не узнал

Взять и  отпустить её на все четыре стОроны
А с ним обойтись построже
И посадить
Как и положено

И чего тут переливать из  пустого в порожнее
Главное со здоровьем мне надобно поосторожней
А то ещё как занемОжит?

Я ж всё это время
Пока её не видел
Был словно стреножен
Столько дней
Скучая по ней?

Считай теперь,что её нет
И не было
Раз она  стала такая
Стерва
Живя с этим быдлом
И судя по тому,что я увидел
А ведь была такая тихая?!

И я был поражён
Как могут опуститься девки
Приезжая из деревни
И ища в городе
Лёгкой жизни
И когда в кармане ни копейки
А нужны деньги7

И встречая таких уродов
Идут с ними на различные сделки
И она такая не первая
Это я вам говорю.как следователь
Так что мне верьте

Я конечно зачинателя этого спектакля
Этого ей Виталика
Засажу на фиг
Конечно не на лет двадцать
Но. как минимум на пятёрочку

Чтоб он не учил девок делать гадость
Не подсовывал их под граждан
А это уже сутенёрство
Да ещё и за то,что он испортил эту девочку
Ниночку
А ведь это у меня была первая влюблённость


Рецензии