Кто тебе сказал

и кто тебе сказал мой друг.
что возраст будет мне помехой.
любить, писать и просто жить.
жить так-как я считаю нужным.

помехой могут только быть,
те кто не понимает и не хочет,
что лучше будут жить без них.
мы их тихонечко забудем.

и вот теперь я не хочу и понимать,
что движет ими- страх или тщеславие.
ума не надо много убивать(неоп.)
ссылаясь на разочарованье.

ведь каждому отмерены года.
и каждому дано судьбой.
и сколько б не страдала я,
своих проблем ты не решишь такой ценою .

  (С) м.с.н.


Рецензии