Приблуда

Я нашла тебя котяра
Замкнутым в сети.
У тебя есть две хозяйки,
А теперь их три.

Ласков в меру, чист, опрятен.
И мурлычет вальс.
Только вот мне не понятен
Выбор ваш и масть.

Я пригрела вредного
У своей груди.
Съел всё до победного
И исчез... В пыли.


Рецензии