Рецензия на Мир людей Богатырев Ю. Н

Слова ДОБРА, ЛЮБВИ И... СВЕТА
В стихах твоих к миру летят!
Как звуки страстного сонета,
Они в печалях... веселят!

Невольно, начинаешь верить
В мир лучший, без войны и бед!
Что внукам можешь мир доверить,
Что... их счастливый ждёт рассвет!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии