Привет, мой друг, пишу тебе из лета

Привет, мой друг, пишу тебе из лета
Из Петербурга в тёплый вечерок.
Пишу в один конец и безответно.
Пишу тебе, не ожидая слов.

Я шлю тебе тепло и запах маков
И солнечных лучей веселый твист.
Я шлю тебе симфонию из знаков,
Что ощутишь, когда получишь лист.

Я направляю свет из глаз моих лучистых
Тепло души, улыбку и мечту.
Я шлю тебе мой фейерверк из искр.
Зажги и посмотри на красоту.

Я отпускаю строки с голубями
Из сердца прямо в сердце поскорей.
И пусть летят они к тебе степями
Меж гор и скал через тираду дней.

Надеюсь, ты получишь мой конвертик,
С любовью запечатанный навек.
Пусть жизнь твоя играет, крутит-вертит,
Любимый, дорогой мой человек.

04.06.2019


Рецензии