А счастье любит...

     ***

А счастье любит тишину,
и недопитый кофе в чашке.
И утро в смятой чуть рубашке,
детей по дому беготню.

А счастье любит  быть собой,
(не взятым на прокат у друга!)
И даже если дом - лачуга,
там, где любовь - всегда покой.

А счастье любит по утрам
включить на кухне телевизор.
И ощутить тепло и близость,
пройдясь рукою по губам.

А счастье любит запах сна,
когда бывают двое в спальне.
И отношения, что в тайне
давно хранит лишь тишина...

 10.07.2019

Фото взято из интернета


Рецензии