Если ты скучаешь по кому-то

Если ты скучаешь по кому-то,
Надо просто взять и позвонить.
Не нужны предлоги, оправданья,
Расстояние просто сократить.
В нашем веке все возможным стало:
Захотел увидеть, взял ключи
И плевать какой прогноз погоды.
Раз скучаешь, значит, не молчи.
И в ответ на твой приезд нежданный
Вдруг увидишь огонек в глазах.
Ведь поступок этот будет значить,
Что любовь не только на словах.


Рецензии