Зацепки

То, что тебя цепляет - вибрация
За то чувство, что выпирает.
Это значит не всё так гладко.
Хоть и кажется, что жизнь "канает".

Тебя может цеплять начальник, жена,
Хер, который без поворотника,
Они вызывают в тебе эмоцию,
Что подавлена, но не проработана.

Разреши себе злиться, выпусти
Стаю этих черных воронов,
Но поступай из любви, это единственное,
Зачем мы Творцом созданы.

Надо простить, уступить, выполнить.
Это совершенно не значит сдаться.
И ситуация в следущий раз не возникнет.
Ведь уже не к чему будет цепляться.


Рецензии