Бардак

печаль моя нага
бледна, как белый снег
мне бы снять твою печать
со своих ладоней
мне бы обернуть время вспять
глаза закрыв

наша встреча неизбежна
огонь притворяется светом
и летит на него бабочка

кружится зима
кругом голова
а в сердце лишь бардак


Рецензии