Я готова идти напролом

Я готова идти напролом,
Ждать вечность или минуты.
Босиком по тонкому льду,
Перепутав в спешке маршруты.
Против ветра, родительской воли,
Не смотря на чужие лица.
Я хочу, чтоб ты был спокоен
И знал, что все это не снится.
Постучу в твою дверь среди ночи.
Я замерзла, устала, впустишь?
За тобой хоть на край земли,
Если в конце дороги
Ты возьмешь мою руку
И больше ее не отпустишь.


Рецензии