Расскажи о себе

Просто расскажи о себе.
Как живешь и что тебе снится.
Мне не надо ни клятв, ни заученных фраз.
Лишь увидеть твои ресницы.
Просто будь, как тогда, с открытой душой,
Жарким сердцем и счастьем в глазах.
Просто сядь со мной рядом, поговори,
И скажи, что ты был не прав...


Рецензии