Смузи из дождя

Сделайте мне смузи из дождя,
Из этих мрачных, серых туч.
Добавьте капельку ветров,
А вместо лайма солнца луч.
Я так устала от невзгод,
Быть сильной, доброй напоказ.
Плесните в смузи мне любовь,
Но чтоб без слез на этот раз...


Рецензии