Вечерний синий фейерверк

Заблудился ветер в сонный тихий вечер,
Не спешит куда-то, тишиною лечит
Луг и лес, уставшие от дневного зноя.
Спят кусты зелёные на опушке стоя,
Синие фонарики плавают над лугом,
Нежностью пленяя подружку или друга.
Фейерверком синим вечер завершается,
Жаркий день прошедший, в ночку превращается.
Задремавший ветер не спешит куда-то,
Он и нам советует - спать пора, ребята!

08 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии