Спасибо нашим докторам!!!

У дедушки раз колики у почках наступили
Мы в скорупомощь братцы тот час же позвонили.
Врач к нам пришёл не пьяный,а в полный драбадан
Укол он сделал быстро прям в дедушкин диван.

Потом обматерил всех, шоб я так братцы жил
И в бабушкину сумку свой инструмент сложил.
Ушёл дверями хлопнул наш дед так хохотал
Песок из почек вышел, холестерин упал.

Я что сказать хотел то стишком вот этим вам.
-Спасибо медицине! И нашим докторам!!!

Идея из интернета!!!


Рецензии
Будем ржать как сивый мерин,
Сразу станем здоровее!
Йо-го-го!!!

Николай Шестов   15.07.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.