17 лет

В семнадцать лет живут одним днем.
Прошлого нет, а что завтра, кто знает.
Друг говорит: "Выходи за меня"
И ты соглашаешься, так и бывает.
В семнадцать не думают головой.
Живут только миг, остальное неважно.
Эмоции, нежность, любовь через край
И умереть друг за друга нестрашно.
Чистое чувство, первые слезы,
Когда все вокруг говорят:"Так нельзя",
А друг не сдается, он зол и серьезен,
И верит, что вас свели небеса...
Увы, все взрослеют, включается разум,
Любовь остается лишь детским кино.
Но оба запомнят ту важную фразу
И розы, что он бросал ей в окно...


Рецензии