Море зовет

Мне сегодня приснилось море.
С криком чаек, летящих вдали,
Пышной пеной и шумом прибоя,
Теплым светом нежной зари.
Взявшись за руки, босиком,
По горячей прозрачной воде.
Мы любили друг друга тайком,
Не подвластны старухе-судьбе.
Волны пели нам дивную песню:
Бесконечно красивую, мягкую.
Зачерпнули в ладони мы счастье
Не чужое, свое, настоящее.
Море мудрое, светлое, чистое,
Оно вечная жизнь и полет.
Я не знаю, что будет дальше,
Но уверена, море нас ждет.


Рецензии