Дождем на землю падает джаз

Дождем на землю падает джаз.
Мы ловим капли нот в ладони
И смеемся в си-бемоле,
Если я себя не вспомню -
Да простит маэстро-Джа.
Стать бы блюзом синеглазым,
Песней, мантрою, рассказом
О далеких и прекрасных
И за ними убежать,
Самому себе поверив,
С рок-н-роллом в подреберье
И патроном в револьвере:
Заряжай!


Рецензии