Доченьке

Ты вольный ветер, котенок,
Нет для тебя стен, преград.
В миг один взрослою стала,
Как в дом вошел младший брат.
Быстро исчезли игрушки,
Книги на полке растут,
Спишь на большой подушке...
Как быстро годы идут!
Все в жизни будет, как надо,
Не так, как в кино или снах.
Лучше!Ведь мы будем рядом.
Ты в самых надежных руках!


Рецензии