Поздравление сестре

Мне в детстве тебя не хватало.
Мечта о погодке-сестре
Спокойно уснуть не давала,
Я грезила лишь о тебе.
Сестра же не просто подруга,
Она жизни часть и души.
Моя дорогая сестренка,
Взрослеть никогда не спеши!
Пусть раньше не бегали вместе,
Сейчас мы с тобою семья.
Запомню сестренку такою,
Ты ближе мне день ото дня!
С тобою делю я все тайны,
И слезы, и радость, и грусть.
Мне рядом с тобою не страшно,
С сестрой быть собой не боюсь.
Ты дом мой и ключик от детства,
На фото с улыбкой смотрю
И никак не могу наглядеться,
Так сильно тебя я люблю!


Рецензии