Я у лета попрошу тепла

Я у лета попрошу тепла,
Не дождей,не пасмурной погоды,
Чтоб солнце улыбнулось мне с утра,
И яркий луч прокрался в мои окна.

Июль,а мы не видели тепла,
Как-будто лето взяло передышку,
И снова люди в куртках,а ветра,
Рекорды бьют,с домов уносят крыши...

Июль,а мы не видели жары,
Не нежились в песках на местном пляже,
И вот уже вопрос у детворы,
А это лето правда настоящее?

Но ничего,июль возьмет свое,
Тепло придет,волной накроет город,
Пусть лета дни у нас на пересчет,
Свой край люблю и мне он очень дорог!


Рецензии
Ничего, Инна, лето наверсает упущенное! С теплом,

Георгий Холин   14.07.2019 19:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Георгий!Вы знаете, у нас сегодня первый теплый денек выдался за долгое время! А так уже хочется по настоящему летнего тепла и ласкового солнышка!!!С уважением Инна.

Инна Пестрикова   17.07.2019 21:49   Заявить о нарушении