Твой давний запах Farengeit

Твой давний запах Farengeit
навеял о былом  забвении.
Кафе, где мы сидим вдвоём,
с тобой в уединении.
Мы были молоды тогда,
 любовью окрылёны.
А едкий дым щипал глаза
от сигарет никчёмных.
Мне полюбилось то кафе,
со шлейфом Farengeitа,
Оно осталось вдалеке
прекрасного момента.
А ты являешься во снах,
в глазах любовь с чертями,
И шепчешь в зыбкой синеве:
,,Что первый танец даме.’’
И я кружусь, как снегопад,
гонимый ураганом,
Дарю тебе, как в картах фарт,
в свидании нежданном.
И столько вёсен пронеслось,
вновь на пороге осень,
Переболело, и прошло,
смешно, на сердце морось.....


Рецензии