Размышления кота

Сижу уж час на подоконнике,
Через стекло смотрю в окно.
Ничего не могу увидеть,
Потому что ночь, и там очень темно.
Мечтаю о банке сметаны
И тазике творога.
Ещё о связке сосисок
И о куске пирога.
Ещё о бидоне, наполненном
Белым, парным молоком.
На валерьянку не тянет –
Её полакаю потом.
Ещё я мечтаю о кошках.
О красивых, пушистых кисках.
О кошках думать приятнее,
Чем о каких-то сосисках.


Рецензии