Страшилки 2, конкурс газеты Скандалы-93 год

Мама "Здоровье" весь вечер читала,
Про душик контрастный сынку напевала,
Горячая ванна и белый снежок...
Жаль, закалённым не будет сынок!


Бабуля весь вечер читала "Скандалы",
Это ведь сказки - она бормотала.
Факты из жизни, - ей папа сказал,
Не верит бабуля, и нас ждёт скандал!


Папа сынишке купил пистолет,
Сверкает, как "кольт", этот страшный предмет.
Дружки поиграли с игрушкой сначала...
В тот вечер вернулась без сумочки мама!


Маленький мальчик в мячик играл,
Мяч покатился, малыш побежал...
МАЗ приближался, в нём пьяный Калинкин...
Целы остались лишь только ботинки!


Рецензии
Ведь всё пеняем на судьбу, но судьбу не меняем.
Сердце каждого второго, будто сухой ламинарий,
И на лице эмоций давно нет, там балаклава,
Ты сценарист и режиссёр всех драм - Балобанов.

Бигден   10.07.2019 14:23     Заявить о нарушении
Живём, пеняем, меняем,
не хотим ламинарий,
на лице улыбка или злоба,
если вышел в люди, смотри в оба!!)))

Яковлева Лена   10.07.2019 14:48   Заявить о нарушении