Любители страдать - зарисовки

" - Ему нужна стерва... А она не стерва...
- А зачем ей тот, кому нужна какая-то стерва?!
- Потому что он обычный мужчина, только для нас... То, что она к  нашему сожелению любит такого, делает его уникальным в глазах стерв...
- Стратег, однако. Вот негодяй...
- Как бы я хотел быть им...
- Негодяем?!
- Нет. Любимым ею..."
"Я знаю чего ты добиваешься... Женщины, которые справляются по-жизни сами со своими проблемами рано или поздно начинают рассматривать мужчин как однополых существ... Затем, просто как существ... Хачемизов ты как собака на сене, в курсе?! Только очень злая и завистливая, в отличии от Назира..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии