На дорожку

Ты солнцем в макушку целована,
Ветрами степными обласкана ...
Твержу тебе снова и снова я -
Сама ты, как солнышко ясное!

Тебя назвала я Виктория,
Окутала добрыми сказками,
Ты будешь счастливее втрое,
Распишешь жизнь яркими красками!

В ней будут рассветы туманные
И трели в ночи соловьиные,
Любовь озарит долгожданная,
И чувства пробудятся сильные!

Я ж радостна буду от этого!
Мне люб будет твой ненаглядный!
Скажу я вам: "Милые дети!
На счастье смотреть так приятно!!!"

Я вам пожелаю хорошего,
Разумных идей, смелых, мудрых -
Ведь мамам нет радости большей!
Дорог и путей вам не трудных!!!


Рецензии
Отличное напутствие ! Пусть все сбудется... С теплом,

Татьяна Дробышевская   11.07.2019 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! До скорой встречи!!!

Татьяна Минеева   11.07.2019 10:05   Заявить о нарушении