Ультразвуком общается разум...

Человек как гибридная сущность...
В каждой клетке хранит свою звучность...
Много звуков...как гусли звучит...
И сквозь око на небо глядит...
Есть сакральное место на теле...
В этом месте созвучье с свирелью...
Переливы ...настройки в тональность...
И пульсирует звуком реальность...
Расширяясь до мега вселенной...
Видишь внутренним взором все меры...
У вселенной есть вены и кровь...
В нотном стане звенящая соль...
Перезвонами и переливами...
И общаешься звуком с дельфинами...
У дельфинов особая стать...
Человечеству здесь не понять...
Ультразвуком общается разум...
И событья проносятся сразу...
Все едино...ансамбль един...
Господин.


Рецензии