Штопор

 Непроизвольно... ?
 или преднамеренно грехами
 страсти в штопор я вхожу...
 

 Режим критический и твёрдая\
 Земля...,

 сентиментальность?
 ни к чему...

 Минута...
 и разбиться я могу,
 ….. ... секунды, чтобы
 осознать себя...…………………………...

 Но...
 есть у штопора  беда...

 нарезка стали такова, что вверх
 подняться по нему нельзя и...…..
 остаётся пробку лишь открыть не
 лучше ли шампани нам испить!?

 ………………………………………………………………………………..

 
 И криком грусти пролетая высоту
 Ты в штопоре, а почему.....?
 
 


Рецензии
Не лучше ли шампани нам испить!? А почему бы и нет. С теплом,

Василий Мельников 3   02.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
Вася!!!

А почему бы и нет!? Вдохновений!

Лариса Русская   04.09.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.