Станешь сюжетом

Ты прячешь частицы себя на Выцветших плёночных фото,
Ночами не спишь и грустишь, вспоминаешь кого-то.

Ты слушаешь музыку не Музыкального цвета,
Веселой увидишь не часто,
Ты пасмурна летом...

Ты любишь читать,
Обожаешь стихи и поэтов.
Я так восхищён,
Ты прекрасна!
Ты станешь сюжетом...


Рецензии